Этеншн: много букв и фотографии!
Ещё на прошлой неделе чудесная девушка Анастасия предложила мне 23его-24ого октября отправится на служебку МГАТО. Естественно, я согласилась. Уж от этого действа я бы не отказалась не при каких остоятельствах. К тому же, в сумасшествии, гонке, разочарованиях последнего месяца (и, видимо, всего этого года), общение с друзьями и любимыми артистами - мои единственные радости, способные не дать мне дойти до нервного срыва.
читать дальшеЯ тчательно готовилась к сему событию. Как вы, наверно, помните, у моего любимого, несравненного Игоря Владимировича Балалаева недавно состоялась премьера нового мюзикла. И, разумеется, совершенно необходимо было его поздравить. Я долго думала, как именно, и в итоге решила, что нет лучшего подарка, чем сделанный своими руками. А руки у меня, к сожалению, растут не оттуда. Но, с помощью фотошопа я сделала-таки вот эту "красоту", которую потом напечатала в фотоателье, написала на ней тонким чёрным маркером пожелания и вставила в рамочку. Плюс к этому, была купленна именная ручка и букет цветов.
Загрузившись этим арсеналом, прихватив таже брошь в подарок для Леры Ланской, свой блокнот для автографов, большой ассортимент маркеров и цветных ручек для них же и фотоаппарат (набор-минимум для посещения служебки), я отправилась на встречу с Анастасией.
Уже встреча вызвала бурную волну веселья и шуточных заявлений Насти вроде: "Нет, ты меня компрометируешь! Я с тобой в таком виде не поеду!" из-за того, что я была вся в синем, а это в нашем любимом мюзикле цвет Фернана (чью роль исполняет Глеб Алимович Матвейчук, горячей поклонницей которого является Настя). Отсмеявшись, предвкушая бесспорно ещё более весёлый вечер, мы поехали к театру. По дороге Настя показала мне потрясающий портрет Глеба Матвейчука, выполненный в графике, который по просьбе Насти нарисовала её подруга. Анастасия очень сокрушалась, что с ним придётся расстаться и поначалу даже не хотела дарить его Глебу. Также Настя поделилась со мной замечательной идеей. Учась на факультете журналистики, она должна подготовить статью для альманаха "Первое десятилетие 20ого века", и ей пришла в голову мысль написать о музыке и в рамках этой статьи взять интервью у Глеба. Нам оставалось только надеятся, что наш замечательный Фернан на это интервью согласится.
Итак, к трём часам мы, радостные и взволнованные, прибыли на служебку. Дневной спектакль ещё не кончился, и нам оставалось только ждать, вертя головами направо и налево. Ибо справа от нас находилась дверь служебного входа (которая уже выработала у нас рефлекс, как у собаки Павлова, - оборачиваться на скрип), а по дороге слева должен был прийти Игорь Владимирович, который играл сегодня в вчернем спектакле. Так мы и стояли, крутя головами, замерзая и безостановочно разговаривая. Вскоре справа появился Александр Голубев, приближающийся к служебке и, соответственно, к нам. К нему подойти мы хотели давно, а потому сразу бросились к любимому Бертуччо. Но сфотографироваться с ним удалось только Насте, ибо он торопился. Пока мы фотографировались, на крыльцо служебного входа вышли две девушки из балета и, поздоровавшись с Александром, в шутку спосили: "А с нами сфотографируетесь?"
- Со своими только за деньги, - ответил он и зашёл в театр.
Через несколько минут после, продолжая беседу, Настя вдруг воскликнула: "Маш! Лера!" Я обернулась и увидела Леру Ланскую, направляющуюся в нашу сторону. Я скорее бросилась её останавливать. Наконец-то подарила ей ту самую брошь, поблагодарила за талант, за прекрасные спектакли, и мы сделали несколько совместных фотографий. Лера - просто чудо. Люблю её безмерно.
Вскоре дневной спектакль кончился, и к служебке стали подтягиваться другие поклонницы мюзикла. А мы с Настей всё стояли, ожидая наших любимых Игоря Владимировича и Глеба, и волнуясь, как бы они не появились одновременно.
И тут из дверей вышел гордый граф, Владимир Николаевич Дыбский, не пообщаться с которым мы просто не могли. Первая моя с ним фотография вышла, как говорится, комом - я закрыла глаза.
- Так, ещё раз! Маша глаза закрыла, - скомандовала Настя, фотографирующая нас с Дыбским.
Приобнимающий меня за плечо, Владимир Николаевич наклонился ко мне:
- Улыбаемся?
- Разумеется! - ответила я ему.
В итоге на фотографии мы вышли весьма и весьма весёлыми)))
После описанных событий ждать и мёрзнуть нам пришлось ещё долго. Было произнесено ещё множество фраз, достойных добавления в наш цитатник. Кстати, опытным путём мы установили, что смех неплохо согревает.)
И вот, когда мы с Анастасией, вконец замёрзшие, уже не владеющие окоченевшими пальцами рук, пытались как-то согреться, раздался голос как всегда бдительной Насти: "Балалаев!" Резко обернувшись, и увидев Игоря Владимировича я издала какой-то странный звук-вскрик и побежала к нему со словами: "Игорь Владимирович, можно Вас остановить на 5 минут?" Чудесный, замечательный, Игорь Балалаев, конечно, остановился.
- Мы бы хотели поздравить Вас с премьерой "Обыкновенного чуда", - начала я, - А это Вам!
И протянула ему букет. Игорь Владимирович удивился, ведь обычно цветы дарят после спектакля, а не перед ним.
- Ну, зачееееем, - протянул он с улыбкой.
- Надо.
Далее я вручила любимому графу все остальные подарки, которые его весьма порадовали, Игорь Владимирович оставил мне автограф с пожеланием удачи ("БОЛЬШОЙ!!!") и аж двумя фирменными смайликами, мы сделали несколько совместных фото и отпустили Игоря Владимировича на спектакль. Уходя, он раза два обернулся и поблагодарил за подарки и словами, и своим добрым взглядом, и чудесной улыбкой.
Хотя я несколько жалею, что всё получилось так быстро и скомкано из-за того, что Игорь Владимирович торопился, и вид его спины, пропадающей за дверью служебного входа, произвёл на меня до слёз удручающее впечатление...
Следующим "гостем" нашей программы стал Бошан, Александр Бабенко, с которым всё вышло весьма комично. С начала мы его окружили вместе с другими поклонницами. Кто-то из девушек попросил у него автограф, но её ручка замёрзла и не желала писать. Я одолжила Александру свою. А у меня такая ручка, которая пишет, как тонкий фломастер, тёмно-серого цвета.
Александр расписываясь, увидел необычный цвет ручки:
- Это что, карандаш?
- Нет, это ручка такая, - ответила я.
- Да? Интересно, - и Александр взял мой блокнот, чтобы расписаться и там.
- Да не, 100% карандаш!
- Да ручка это!
А в это время Настя, не имеющая воможности подойти из-за плотного кольца фанаток, протягивала мне над головами свой блокнот, со словами: "Маш! Возьми и мне автограф", а когда Александр расписывался, крикнула: "Напишите, пожалуйста, "для Насти"!" Наконец, и Анастасия смогла подойти к нашему Бошану, и сделать совместные фотографии.
Однако, для полного нашего (в особенности Настиного) счастья нам оставалось дождаться только Глеба, который никак не желал из театра выходить. Но вскоре, наконец, дверь служебного входа открылась, и перед поклонниками предстал пэр Франции - Фернан де Морсер. Мы, осчастливленные этим появлением, тут же бросились к нему. Замёрзшими руками, с трудом Анастасия вытащила из папки приготовленный в подарок рисунок и вручила любимому артисту. Глеб подарок высоко оценил, с удовольствием попозировал с нами для совместных фото (правда, мой с ним кадр, к сожалению, вышел не очень качественно) и дал Насте автограф.
- Да, хорошо, - ответил Глеб к нашему изумлению, - Давайте с Вами в контакте договоримся.
- А Вы ответите? - спросила Настя с недоверием.
- Ну, я постараюсь. Или, знаете, давайте я Вам лучше мейл свой оставлю, на мейл точно отвечу, - и с этими словами Глеб оставил Анастасии свой электронный адрес прямо на странице с автографом.
Отпустив Глеба, мы, в изумлении, ещё несколько минут восторгались и недоумевали такой его сговорчивости. Как внезапно заметили Дениса Денмкива фотографирующегося с поклонницами неподалёку.
- Ну, что, пойдём к Денису?
- Да не знаю....
- Да пойдём, ладно.
- Ну, пошли.
Приблизившись к Денису, мы встали как раз у него за спиной. Тогда он улыбнулся и, посмотрев на меня, шутливо нахмурил брови. Я ответила тем же.) На самом деле Денис - самы большой любитель пошутить из всей труппы МК. Увидев, как мы все продрогли за эти часы на улице, он мудро заметил:
- Девочки, коньчку что-ли надо брать для сугрева..... Правда, рядом тут купить можно только кефир....
Собственно, Денис Демкив стал последним в нашей программе на сегодня. Постояв ещё немного и сообразив, что ждать больше некого, мы-таки отправились домой, счастливые и окрылённые. Не прекращая смеяться и обсуждать по дороге наиболее яркие моменты дня, отчего время в пути пролетело мгновенно и вот уже пора было прощаться.
Спасибо Насте, что сподвигла меня на это. И, конечно, огромное спасибо любимым артистам, Игорю Владимировичу за позитив, за счастье и долгий заряд положительных эмоций, позволяющий не сойти с ума и не впасть в депрессию в этом диком напряжении выпускного класса!



@музыка: ИВ
@настроение: отпустите меня в мой сон.....
@темы: Smile, Picture album, Let me go to my dream, Remember the time, I am who I am, His majesty the Musical, Monte-Cristo